Footer

menguak film superhero Power Ranger..

11.59 |










www.haxims.blogspot.com

Bagi yang ngefans pilem ne pada taon 90an, mau tau kabar mereka sekarang???
ini dia kabarnya..


1. Ranger merah


www.haxims.blogspot.com

Kegiatannya sekarang berlatih Thai Boxing di Thailand & menulis buku tentang bela diri! Bener-bener Power Rangers, walaupun sekarang mungkin agak kegemukan kalo pake kostum Ranger Merahnya lagi!
Jason sekarang


www.haxims.blogspot.com


jason kemudian diganti oleh rocky di season 3..


www.haxims.blogspot.comThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 945x235.
www.haxims.blogspot.com


Pengganti Jason si ranger merah, rocky, sekarang dia menjadi ahli bela diri dan sering dateng di acara reuni pemeran Power Rangers "Power Morphicon Convention" (kayaknya ni orang terlalu menghayati perannya!)
Rocky sekarang


www.haxims.blogspot.com


2. Ranger biru


www.haxims.blogspot.com

Kegiatannya sekarang menjadi produser film ama main di film-film kelas C! Kayaknya Zordon dulu salah ngerekrut orang ni!
Billy sekarang


www.haxims.blogspot.com


3. Ranger Hitam


www.haxims.blogspot.com

Biarpun tampangnya lebih mirip Andy F Noya (kick Andy!), sekarang dia seorang dancer! Yupp! Seorang dancer..
Zack sekarang


www.haxims.blogspot.com


zack kemudian digantikan oleh adam pada mighty morphin power ranger season3..


www.haxims.blogspot.com


dia juga memerankan sebagai ranger hitam di power ranger zero dan power ranger turbo, dan sekarang dia menjadi pengisi suara..
Adam sekarang


www.haxims.blogspot.com


4. Ranger kuning


www.haxims.blogspot.com


Karena sebuah kecelakaan mobil tahun 2001, aktris ini meninggal karena tidak mengenakan sabuk pengaman , Sebelumnya dia pernah juga menjadi pembawa acara film dokumenter tentang beladiri..
Trini terakhir


www.haxims.blogspot.com


Ranger kuning juga pernah mengalami pergantian pemain di season3..


www.haxims.blogspot.com


Bridgett sekarang masih menjalani dunia perfilman, dia juga membintangi film the scorpion king, high voltage dan beberapa film lainnya
Bridgett sekarang


www.haxims.blogspot.com



5. Ranger Pink


www.haxims.blogspot.com


Dia tetap menjadi artis, walaupun untuk film kelas B. Dia juga seorang penyanyi sekaligus pencipta musik! (Cantik dan berbakat dan hot!)
kimberly sekarang


www.haxims.blogspot.com


kemudian kimberly digantikan dengan kat di season 3..


www.haxims.blogspot.com


Pengganti Kimberly si ranger pink, sekarang ia bermain di beberapa film layar lebar seperti The Cell dan American Most Wanted..
Kat sekarang


www.haxims.blogspot.com


6. Ranger Hijau


www.haxims.blogspot.com


di season ke 3 dia berubah menjadi ranger putih


www.haxims.blogspot.comThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 945x235.
www.haxims.blogspot.com


Dia tetap bermain sebagai Tommy di berbagai film Power Ranger lainnya (Zeo Ranger, Turbo Ranger, Dino Thunder) dan juga atlet beladiri! (kayaknya dia doank veteran yang paling laku disini!)
Tommy sekarang


www.haxims.blogspot.com


gak ketinggalan juga si robot alpha..
ayayayayay


www.haxims.blogspot.com


dan juga ZORDON..the commander


www.haxims.blogspot.com



MUSUH MUSUH RANGER!!

Rita repulsa


www.haxims.blogspot.com


Beliau meninggal tahun 2006 karena kanker pankreas..
Rita terakhir


www.haxims.blogspot.com


Lord Zedd


www.haxims.blogspot.com


Ini tampang orang yang selama ini dibalik kostum Lord Zedd. Beliau dulu lebih dikenal karena film legendaris Texas Chainsaw Massacre (1974). Dan mendapatkan gelar "Hollywood Horror Hall of Fame" tahun 1993. Sekarang ia tinggal di Austin Texas bersama 6 anaknya.
Lord Zedd asli:


www.haxims.blogspot.com


Bulk and Skull


www.haxims.blogspot.com



Bulk : Ngga ada perubahan yang signifikan! (orang gendut emang awet muda!), selain menjadi aktor dan dubber, dia sekarang seorang sutradara!
Bulk sekarang


www.haxims.blogspot.com
bulk yg ditengah


Skull : Sekilas emang mirip Chester Bennington!
Mungkin mengikuti jejak teman diatasnya, dia juga menjadi aktor & dubber..
skull sekarang


www.haxims.blogspot.com



0 komentar:

Posting Komentar